Охранные системы

Интегрированная система мониторинга «Мираж»

Система «Мираж» — сертифицированное решение для организации охранно-пожарного мониторинга на стационарных объектах и передачи информации о состоянии объекта на пульт централизованного наблюдения и/или на сотовые телефоны. В зависимости от задач пользователь может выбрать соответствующее оборудование.

 

Навигационная система мониторинга «Сибирь»

НСМ «Сибирь» является новым продуктом, проектирование которого было начато в 2006 году, в 2007 году проведена опытная эксплуатация системы и получены положительные результаты, со II кв. 2008 года освоен серийный выпуск бортовых терминалов. НСМ «Сибирь» обладает некоторыми уникальными возможностями, которые позволяют позиционировать ее в самом сложном и ответственном сегменте систем для мобильных объектов — охранно-поискового назначения.

 

Система диспетчеризации «Мираж-Автоматика»

 

Приборы в составе АСКУЭ разделяют на 2 группы по принадлежности: приборы коммерческого учёта, которые обеспечивают расчёты в соответствии с реальным объемом поставки/потребления, а также приборы технического учёта, которые позволяют контролировать объем потребления энергоресурсов внутри предприятия и, таким образом, минимизировать общие затраты предприятия. Приборы подходят для организации удалённого контроля широкого спектра устройств по универсальному интерфейсу RS-485.

 

Серия «Мираж-Приват»

 

Назначение этой серии контроллеров – организация автономной охраны широкого спектра стационарных объектов (от гаражей до коттеджей) без вывода информации на пульт централизованной охраны, с передачей извещений на телефоны пользователей в виде голосовых и SMS сообщений. При разработке приборов использовался многолетний опыт создания мониторинговых систем для профессиональной охраны. Серия «Мираж-Приват» отличается простотой настроек, удобством и надежностью в эксплуатации. Контроллеры обладают широким спектром возможностей, которые делают их ценными помощниками, готовыми не только охранять ваше имущество, но и дистанционно управлять инженерными системами вашего дома.

 
Новости
Система ГАРАНТ - законодательство РФ с комментариями.
ФПА не поддержала законопроект о десятикратном увеличении штрафов в отношении адвокатов за передачу запрещенных предметов в колонии и СИЗО

Максимальный размер санкции за совершение указанного административного правонарушения предлагается увеличть с 5 тыс. до 50 тыс. руб.

Трудности патентования ПО: для IT-решения нужен материальный результат

Почему софтверные патенты критикуют и какие задачи нужно решить, чтобы защитить способ обработки данных, способ оказания услуг или интерфейс, рассказал эксперт.

Войти



Меню редактора

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterсегодня25
mod_vvisit_counterвчера0
mod_vvisit_counterНа этой неделе25
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе1500
mod_vvisit_counterВ этом месяце6382
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце6007
mod_vvisit_counterВсе дни344384

Онлайн (20 минут назад): 4
Ваш IP: 54.166.152.111
,
Now is: 2017-08-22 16:27